Das Team der Münchner Käse Manufaktur, Sebastian Kreuels, Johannes Klappacher und Franz Stuffer
Logo-Muenchner-Kaese-Manufaktur-White.png

WIR SIND KÄSEHANDWERKER

Wir sind Käsehandwerker! Unsere Leidenschaft für außergewöhnlich guten Käse (Münchner Käse!) hat uns über verrückte Wege zusammengebracht. Wir sind zwei Quereinsteiger und ein Käse-Experte - das beste Team, um Käse in München neu zu denken.

 

Eines ist uns wichtig: Ohne Zusammenhalt im Team geht es nicht. Wir arbeiten nun seit mehrere Monaten zusammen und planen unsere Käserei in München. Wir diskutieren hart und waren uns nicht immer einig. Wenn der Spaß und die gute Laune aber nicht zu kurz kommen ist der Käsekessel bei uns immer halbvoll und nicht halb leer.

Danke für Eure Unterstützung und die motivierenden Worte, die uns jeden Tag erreichen.

Das spornt uns an, die Münchner Käse Manufaktur endlich Realität werden zu lassen. 

Franz Stuffer, Mitgründer Münchner Käse Manufaktur

Franz

Ist Käsemeister und damit unser Künstler am Käse.
Verantwortlich dafür, dass am Schluss was Feines in Deinem Einkaufskorb liegt.

Er baute bereits erfolgreich die Tegernseer Käserei mit auf.

Lieblingskäse

Münchner Bier-Käse

Johannes Klappacher, Mitgründer Münchner Käse Manufaktur

Johannes

Hat vergeblich seinen cremigen Lieblings-Weichkäse in München gesucht und darum entschieden: Das kann ich selbst!

Verantwortlich dafür, dass die beste Milch da ist und daraus Dein neuer Lieblingskäse wird.

Lieblingskäse

Der fette Ludwig

Sebastian Kreuels, Mitgründer Münchner Käse Manufaktur

Sebastian

Wollte seine Genussleidenschaft zum Beruf machen und nicht mehr nur vor dem Bildschirm sitzen. Pflegt seitdem stundenlang Käse. Kümmert sich um die Partner und Zahlen und darum, dass der Käse zu Dir auf den Tisch kommt.

Lieblingskäse

Münchner Brezn´-Käse